×

絞肉機

鴻騰食品機械有限公司是著名的絞肉機製造商,供應商和出口商之一,工廠位於台灣。憑著多年在該領域的生產經驗,我們表現出色。我們創立的品牌已成為領先品牌之一。我們不斷地改進我們的機器來達到不同客戶的不同需求。我們提供高品質機器並按時交貨。

公司簡介

鴻騰企業有限公司

鴻騰食品機械為一絞肉機的專業製造廠, 創立於1996年。

我們擁有十多年專業生產絞肉機的經驗, 成立以來致力於研發各類肉加工設備的卓越性能始終不遺餘力, 我們更秉持專業的技術背景, 不斷研究創新, 著重機器的實用性, 耐用性與安全性. 對於品質的要求嚴格謹慎, 以專業的技術和研發, 開發優良的產品, 並提供優良的服務。

追求高品質, 一直是我們理念。不斷的創新, 是我們的原動力。我們將以客戶的需求為導向, 不斷的在專業的領域上求新, 為食品界提供更優良的設備。

我們熱誠和辛勤工作保證我們的

絞肉機

設備質量與國際標準一致。可根據不同的生產要求提供完善服務給我們的客戶。
絞肉機 | 鴻騰食品機械有限公司專業絞肉機產品製造工廠 絞肉機製造商和絞肉機工廠,鴻騰食品機械有限公司專業製造絞肉機,產品已經行銷全球市場